GOTT MOVEIS NÃO ENTREGOU? ENTRE EM CONTATO COMIGO!!

03/05/2016 às 17:28

Essa empresa é pura enganação, não tem palavra!! Desde 25/05/******* (data em que foi assinado contrato NO VALOR DE RS 3.*******,00) não cumpriram com absolutamente nada, sempre com promessas enganosas. Mesmo depois de um acordo em processo judicial, o qual o Sr. Thiago assinou e se comprometeu em entregar o bem até 12/04/16, o mesmo não foi cumprido, apenas com as mesmas desculpas e promessas enganosas novamente, dizendo que entregaria em 27/04, porém ate a presenta data nem uma mísera ligação foi realizada por parte da loja, não honrando com sua palavra outra vez. O fato é que a loja continua aberta e vendendo, aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], enganando mais pessoas, pois eles vendem e depois tentam induzir as pessoas ao erro, a aceitarem produtos similares, dos quais não foram comprados, e os compradores, por medo de perderem o montante por completo, acabam por aceitarem qualquer produto oferecido pela loja, que não foram de fato comprados pelos consumidores. Isso é muito revoltante, e isso eu não vou aceitar. Chega de impunidade!!

Convido a todos que, assim como eu, foram ou estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja Gott Moveis e que tiverem interesse em ingressar com Ação Coletiva na esfera Criminal, entre em contato conosco******* (Juliana). Meu marido é advogado e não serão cobrados honorários advocatícios para impetrar com o processo. Chega de impunidade!!!