Santo Antônio de Posse - SP

15/10/2015 às 18:42

No dia 21/02/******* fiz a besteira de comprar nessa empresa um estofado no valor de R$ *******,00 e como a empresa fica em Cosmopolis e eu queria que o produto fosse entregue em Santo André foi cobrado mais uma taxa de R$ *******,00

Então o total de uma compra foi de R$ *******,00

No dia 25/02/******* realizei a compra no valor de R$ *******,00 de uma poltrona que também era pra ser entregue em Santo André

Resumido, paguei a empresa Gott Moveis e Planejados a quantia total de R$ *******,00

O sr. Thiago garantiu na ordem de serviço que o sofa iria ser entregue em 20 dias uteis

Depois da compra foi só dor de cabeça, promete que vai e entregar mas nunca entrega...

Uma vez o sr. Thiago me disse que se ele não entregasse meus produtos no dia combinado ele me devolveria o dinheiro em dobro.

Tentaram misturar meu caso com o caso da minha irmã que também foi [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa.

E hoje foi a gota d água, ele me prometeu novamente que entregaria o sofá mas como sempre não cumpriu então pedi a devolução do meu dinheiro e mais uma vez o sr. Thiago não pode me responder.

Quero meu dinheiro o mais rápido possível!

29/12/2015 às 12:02

Bom dia Tais, no dia 06 de janeiro estaremos entrando em contato para a solução do problema, desculpas pela demora

07/01/2016 às 15:18

Mais uma vez a empresa Gott Móveis e Planejados não cumpriu a promessa...
Nem me surpreende mais, se eles tivessem entrado em contato comigo aí sim ficaria surpresa...

07/05/2016 às 16:34

Nem na audiência eles dão as caras!!!

28/03/2018 às 08:26

entrei com ação judicial