Mal atendida

Euclides da Cunha Paulista - SP
14/10/2022 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesFui mal atendida pela recepcionista, cheguei com horário agendado, ela simplesmente fingiu q não me viu, fiquei 8 minutos esperando e só fui atendida pois a funcionária que faz o panorama chegou e me comprimentou, somente aí a recepcionista me atendeu e com pouca vontade. Após aguardei mais de 1 hora para fazer uma avaliação, vi várias pessoas chegando e sendo atendidas então me senti desconfortável e fui embora. Quando questionei sobre o Atendimento da recepcionista o segundo recepcionista fingiu que não fiz nenhuma reclamação.
Não posso provar que foi racismo mas fui Recepcionada de forma preconceituosa, e não fui atendida. Decidi escolher outra clínica. Onde serei bem atendida e respeitada minha presença e meu horário.
Decidi ainda tentar voltar para fazer uma avaliação, pois foi uma indicação. Mais quando falei que não fui bem recepcionada, não houve um pedido de desculpas. Na verdade foi indiferente. Então como eu disse eu escolhi nem se quer fazer o avaliação após ser tratada de uma forma tão despeitosa.
23/08/2024 às 06:14
Eles prejudicam a saúde bucal ao em vez de ajudar.