São José dos Campos - SP

05/12/2024 às 12:08

ID: 203767511

Adquirirmos o tênis ortopédico em 8 de outubro com prazo de entrega de 18 dias úteis.

Rastreio pelo correio, NM 623968624BR, acusou "importação não autorizada" e agora, em 26/11, mostra" devolução determinada pela autoridade".

Em 13/11 recebemos email da empresa comunicando reenvio do produto, código de rastreio NM 655651395BR; no entanto o Correios mostra em 02/12 que novamente a importação não foi autorizada.

Estamos aguardando explicação e solução por parte da empresa com a máxima urgência.

15/12/2024 às 17:31

Olá Sra. Maria Helena, tudo bem ?

Enviamos um e-mail para a senhora com a carta de estorno do pedido em continuação a solução que já estávamos tratando por lá.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e ressaltamos que a entrega é realizada por terceiros dependemos dos correios para que finalizem e o mesmo também é prejuízo para nós pois não o recebemos os calçados de volta.

Gostaríamos de reforçar que temos o e-mail como o único contato para suporte funcionam diariamente para poder sanar suas dúvidas e te ajudar referente a qualquer questão. E-mails respondidos por ordem de chegada.

Nós da Goubell prezamos muito pelos nossos clientes, sendo o nosso principal foco a sua felicidade e satisfação!

Equipe Goubell.

17/12/2024 às 21:34

Atendimento a desejar.
Mensagem através do rastreio pelo Correios por 2 vezes foi que a importação não foi autorizada.
Prazos não cumpridos.