Curitiba - PR

05/07/2023 às 20:10

Comprei um vestido, ficou grande, nao conseguia achar informações para efetuar a troca, enviei 1 email e 2 mensagens pelo Instagram. Me responderam depois de 3 dias e já tinha passado o prazo de (somente) 7 dias úteis para a troca. Pedi, educadamente, que considerassem minha troca pois fazia apenas 1 dia que o prazo tinha estourado, NEM SE DERAM O TRABALHO DE RESPONDER. Sigo com a peça grande, embalada, com NF, aguardando a troca ou a devolução do dinheiro.

13/07/2023 às 14:26

Olá Gisele,

As informações de troca e/ou devolução, estão em nosso site (há uma página dedicada a este assunto), disponibilizamos informações em nossa Rede Social (Instagram), onde deixamos nos Destaques em nosso perfil e também, ao receber seu ******* sistema automatizado lhe envia um e-mail agradecendo pela compra, notificando o recebimento e informando os canais de comunicação caso precise nos contatar.
Conforme respondemos via e-mail, nós trabalhamos dentro dos direitos e deveres da Lei, onde a mesma determina 7 dias corridos, a partir do recebimento do pedido ao cliente, para solicitar troca e/ou devolução. Atendemos todas(os) nossas(os) clientes quando realizam suas solicitações. Cumprimos todos nossos deveres e também nossos direitos, como determina a Lei.

Infelizmente a sua solicitação foi realizada após o prazo e não conseguimos atendê-la.
Como nos importamos com todas(os) nossas(os) clientes, enviamos em seu e-mail um Cupom de desconto especial.

Att.;

Equipe Goudella