Anel em ajuste nunca devolvido, pingente que nunca chegou e atendimento horroroso

Campos dos Goytacazes - RJ
02/07/2026 às 15:57
Demorei muitos dias para vir até aqui, mas é um absurdo o que essa loja está fazendo comigo e meu namorado.
Pedimos um par de alianças em maio e, quando chegaram, vieram no tamanho inadequado, sem o acabamento divulgado, a minha com as pedras (sintéticas) sem padrão nenhum de cor. Todas as fotos que tirei pareciam até estar sem a pedra, para vocês verem a discrepância. Além disso, não veio o pingente que estavam anunciando e que agrega valor ao produto.
Agora vem a pior parte.
Fizemos uma reclamação inicial, pontuando detalhadamente cada ponto. Eles entram em contato todos com tom "bonzinho", falando que iam mandar o pingente como brinde e solicitando o anel para ajuste, desde que a publicação no Reclame Aqui fosse apagada ou marcada como resolvida. Isso, lembrem-se bem, ANTES de qualquer resolução prática. Aceitamos, mas tiramos print de tudo, para quem quiser ver.
Enviei meu anel para ajuste no dia 09/06, depois de dias implorando a eles um prazo de ajuste, porque, vista a reputação da loja, imaginamos que atrasariam.
Dito e feito!
Estou até hoje esperando, implorando por informações. Cada hora é um atendente que não sabe de absolutamente nada. A cada mensagem preciso explicar a situação novamente, mandar o código novamente. Me mandam um prazo, depois falam que o prazo estava errado. Me mandam um código e o mesmo não atualiza há mais de uma semana.
Essa é uma crítica aberta a vocês. Não adianta ficar postando videozinho bonito no Instagram. Não adianta o pré-venda ser educado e o pós-venda uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Saliento que quero o meu anel e o meu pingente prometido. Meu anel é o modelo feminino da aliança Moves Mix em Rubi e o pingente prometido é o Fluidez Gota em Rubi, pois o anel foi palco das fotos do meu pedido de namoro e, por isso, é importante que seja a mesma peça. Se não fosse por isso, eu pediria reembolso e não recomendaria, em absolutamente nada, essa loja para ninguém.
Aguardo imediatamente o código de rastreio real da minha aliança. Somos do mesmo estado, e o meu anel chegou até vocês em apenas 1 dia. Não existe justificativa para toda essa demora, muito menos para a falta de informações claras sobre o envio.
Vocês têm meu WhatsApp: *****.
Segue abaixo todo o meu histórico de conversa com eles (meu namorado entrou em contato inicialmente, mas isso será em outra reclamação caso não resolvam):
08/06
Luiza (10:46)
Bom dia, tudo certo? Sou a Luiza, meu namorado tinha feito uma reclamação no Reclame Aqui, referente ao pedido *****.
Sou de Macaé, RJ.
Luiza (10:46)
Consegue me ajudar quanto ao prazo dos ajustes? Estamos aguardando essa informação para fazer o envio.
Luiza (10:47)
Até mesmo para não ficarmos cobrando antes do prazo, fica melhor para a gente e para vocês.
Goulart (11:05)
Olá, Luiza, tudo bom? Sem problemas! Chegando aqui, em 5 dias volta para você!
Goulart (11:05)
Sobre a reclamação, ele chegou a marcar como resolvida ou remover? Ainda não respondemos.
Tudo certo por aqui.
Luiza (11:17)
Ah sim, então amanhã farei o envio para vocês. No caso, o pingente de brinde chegará junto com a devolução do anel, correto? No mesmo pedido, *****.
Ele removeu de lá.
Goulart (11:30)
Certo!
Goulart (11:30)
Opa, perfeito
Luiza (11:34)
Obrigada pela confirmação, amanhã te aviso quando enviar.
Goulart (13:16)
Disponha.
09/06
Luiza (15:18)
Boa tarde, tudo certo?
Luiza (15:23)
Acabei de fazer o envio do pedido.
10/06
Goulart (13:06)
Disponha.
11/06
Luiza (11:08)
Bom dia! O pedido deu aqui como entregue, chegou certinho?
18/06
Luiza (10:02)
Bom dia, tudo bem?
Luiza (10:02)
Gostaria de saber como está o andamento do pedido..
Goulart (10:08)
Olá, sou a Lu, tudo bom? Em que posso ajudar?
Goulart (10:08)
Me informa o número do pedido.
Luiza (10:11)
Esse é o número do pedido inicial, *****.
Luiza (10:11)
Reenviei para fazer os ajustes necessários.
Luiza (10:12)
Estou aguardando o anel e o pingente de cortesia.
Luiza (10:12)
Tudo certo e você?
Goulart (10:14)
Um momento.
Luiza (10:16)
Certo.
Goulart (10:20)
Luiza, hoje não estou na sala, mas assim que o pessoal da produção chegar eu te dou um retorno sem falta.
Luiza (10:23)
Entendo, vou ficar no aguardo.
Goulart (10:24)
Muito obrigada pela compreensão, logo terá um retorno.
19/06
Luiza (08:48)
Bom dia!
Luiza (08:48)
Teria um retorno?
Goulart (13:53)
Olá, boa tarde. Tudo bem?
Goulart (13:54)
Vou ver com o pessoal da produção, mas seu pedido ainda não chegou para a gente! Deve ter sido algum atraso com os Correios, mas já vou dar uma prioridade e te comunico.
Luiza (13:56)
Estranho, porque acompanhei a entrega e o pedido já consta como entregue desde o dia 11/06. Além disso, meu namorado fez o contato inicial com vocês e recebeu uma atualização diferente dessa.
Luiza (13:56)
Vou te enviar.
Luiza (13:58)
Essa informação foi passada para ele no dia 16.
Goulart (13:59)
Ah sim, vocês falaram com a outra atendente!
Goulart (13:59)
Perguntei para o pessoal da produção e agora me passaram que a peça está aqui sim.
Goulart (13:59)
Só que ainda não foi para envio.
Goulart (14:00)
Assim que sair te comunicaremos!
Luiza (14:00)
Entendo, mas teria uma atualização do andamento do processo?
Luiza (14:00)
Porque, a princípio, me informaram que assim que a peça chegasse, o tempo de envio seria por volta dos 5 dias.
Luiza (14:01)
Informado aqui.
Goulart (14:02)
Ainda está em produção. :)
Goulart (14:03)
Está dentro do prazo ainda, assim que estiver pronta te comunicaremos.
Tudo bem?
Luiza (14:04)
Entendo, mas é que sem uma estimativa fica um pouco complicado.
Luiza (14:04)
Porque poderia ser 5 dias, 10 ou 1 mês.
Luiza (14:04)
Por isso inicialmente perguntamos quanto tempo, em média, seria do ajuste, até mesmo para não precisar ficar mandando mensagem sempre.
Goulart (14:07)
Me desculpa pelo erro de comunicação! Foi erro nosso.
O prazo de ajuste é de 7 a 15 dias. Se a peça estiver pronta antes, comunicamos.
Mas sempre damos prioridade para as peças que vêm de ajuste e manutenção.
Goulart (14:07)
Me desculpe novamente! Espero que entenda.
Luiza (14:08)
Certo, vou aguardar.
Luiza (14:08)
Te peço para ir comunicando o andamento.
Goulart (14:11)
Pode deixar! :)
26/06
Luiza (10:49)
Bom dia, tudo bem?
Luiza (10:49)
Teria atualizações do anel e do pingente?
Goulart (11:56)
Bom dia.
Goulart (11:56)
Me informe o número do pedido.
Luiza (12:14)
Não está abrindo.
Goulart (12:23)
Me mande um print.
Luiza (12:28)
Em outros navegadores também não está indo.
Goulart (12:29)
Estou verificando.
Goulart (12:29)
Um momento.
Luiza (12:30)
Obrigada.
Luiza (12:58)
Certo, vocês tiraram alguma foto de como os itens ficaram? Comentaram que iam enviar antes do envio.
Goulart (13:22)
Poderia me informar o número do pedido, por gentileza?
Luiza (13:29)
Goulart (13:33)
Acabou ficando corrido e não conseguimos tirar a foto, mas deixamos a peça perfeita para você. :)
Luiza (13:34)
Entendo. No caso, a peça aqui consta que está aguardando a coleta/postagem.
Luiza (13:34)
Teria uma ideia de quando seria postado?
Goulart (13:36)
Está informando que já está em São Paulo.
Luiza (13:49)
Que estranho.
Luiza (13:50)
Será que esse está errado?
Luiza (13:53)
Então..
Luiza (13:53)
Não é a primeira entrega esse?
Luiza (13:54)
Meu pedido voltou para vocês para ser refeito.
Luiza (13:54)
Então entrei em contato para saber o status do novo envio.
Luiza (13:55)
Porque, inclusive, o endereço do retorno não seria em São Paulo e sim em Macaé/RJ.
Goulart (13:57)
Me desculpa, agora que vi que é do mês 4 hahahaha.
Goulart (13:57)
Então o código só não foi liberado ainda.
Luiza (13:59)
Ah sim.
Luiza (13:59)
Mas o primeiro está correto ou é do primeiro também?
Goulart (14:03)
O que você tem acesso está correto.
Ok, obrigada.
Goulart (14:06)
Por nada
08/07/2026 às 14:28
Olá , te chamei por via wpp :)
Estamos trabalhando para resolver da melhor forma possível e garantir que tudo seja feito com a qualidade que você merece.
Seguimos à disposição para o que precisar.
10/07/2026 às 14:34
Estou até agora aguardando, falaram que iam enviar quarta. Hoje (SEXTA) me enviaram depois de muita insistência o mesmo código de rastreio que já tinham enviado no dia 25/06, que está sem mudança nenhuma. Só ficam enrolando, falando que vão verificar e não enviam uma coisa simples, imagina só se fosse um pedido muito maior. É um absurdo o consumidor pagar uma coisa e ter que ficar implorando como se tivesse pedindo de graça. O pior de tudo é que ficam fazendo a pessoa de boba, mandando mensagens genéricas, códigos de rastreio falsos, prazos [Editado pelo Reclame Aqui]. Só quero meu produto e nunca mais fazer negócio com vcs.