Descaso no atendimento e falta de informações

23/06/2026 às 15:27

Fiz um pedido de um par de alianças no dia 25/05 onde me foi informado que o prazo para terminar a produção das alianças seria de 7 dias úteis. O que me deixou animado, afinal de contas terminando em 7 dias úteis estaria pronto antes do dia dos namorados.

Desde então toda semana tenho corrido atrás para saber se já está pronta para envio, pois na primeira vez me pediram um prazo maior de uma semana e tudo bem, foi só uma semana de erro né, mas já estou na quarta semana e ainda estão me pedindo um prazo a mais.

Outra questão da minha indignação é sobre o valor, quando fiz a compra da peça paguei o valor de R$970, sendo que agora no site acho a mesma por R$700 no site, fico até pensando que talvez seja melhor fazer o cancelamento mesmo e comprar de novo, pra ver se assim consigo um valor melhor e pelo menos um novo prazo sem ter que correr atrás toda semana, já que nem para avisar que está tendo algum problema não entram em contato.

08/07/2026 às 14:07

Olá Gabriel te mandamos uma mensagem por whatssap :)
Estamos trabalhando para resolver da melhor forma possível e garantir que tudo seja feito com a qualidade que você merece.

Seguimos à disposição para o que precisar.

15/07/2026 às 14:34

A empresa continua sem me mandar o produto e sem me passar em prazo real, fora que não retornam quando chamo no whats