Não conseguem fazer um anel de tamanho padronizado, principalmente em números menores

Passo Fundo - RS
04/09/2026 às 21:35
Fiz uma compra em fevereiro de um par de alianças junto com um solitário. Eles oferecem um serviço de ajuste de tamanho sem custo adicional. Todavia, o serviço é péssimo.
Primeiro, toda vez que respondo a uma mensagem, o processo de entrar em contato recomeça, com a solicitação do serviço que procuro e posteriormente número do pedido. Quando entro em contato via whatsapp, eu mando mensagem em um número e outro responde, confuso.
Mandei em março pela primeira vez uma das alianças para reduzir o tamanho, primeiro extraviaram o pedido ao enviar a um endereço errado, e quando finalmente a recebi, estava de um tamanho maior que anteriormente. Reclamei com a empresa e mandei novamente a aliança. O mesmo aconteceu, primeiro mandaram para um endereço errado a aliança, e quando finalmente a recebi, estava maior ainda, com a inscrição do nome solicitado completamente mal feita (letras tremidas e de tamanhos diferentes) além de ter a inscrição muito apagada. E nesta última ida, a solda da aliança está bem aparente e não passou pelo processo de oxidação, algo que é bem marcante nos designs oferecidos pela loja - a peça está completamente brilhante. Além disso, voltou com partes grudadas (não sei como descrever) na aliança, formando um relevo irregular e estranho.
Anexado está a solda marcada no anel extremamente brilhante.
Gostaria de pelo menos um reembolso parcial do pedido (para que eu consiga reajustar na minha própria cidade) , ou um reajuste que realmente resolva o que foi solicitado e que entregue uma jóia que condiz com o anúncio, sem custos adicionais (inclusive frete), visto que a peça sempre retorna com uma qualidade inferior e um tamanho mais divergente ainda do que fora solicitado.
17/09/2026 às 16:28
Olá isabella, te enviei uma mensagem via wpp :)
estamos a disposição para oque precisar!