Atraso na entrega, cobrança de imposto e falta de atendimento

Palmas - TO
08/08/2026 às 10:31
Pra começar de loja não tem nada, trata-se de pessoas que compram na China e revendem e isso não é claro quando vc compra. Segundo fiz opção de um frete pago para chegar antes e já deu a data onde o frete seria grátis e não chega, ou seja já me lesaram aí em 15 reais. Terceiro que ficou preso na receita para pagamento de imposto e eles não pagam!!! Gerando mais atraso no que já está atrasado, aí já me devem mais 46 reais que terei que pagar pelo visto se quiser ver o que comprei pois tenho certeza que estornar valor pago é que não vão mesmo. E por fim e o pior, Não respondem de forma alguma por nenhum canal, nem wattsapp, nem e-mail, nem telefone, nem sinal de fumaça!! Aí vão alegar que sei, Alta demanda Correios atrasam muitos iludidos pra atender Bla Bla Bla enfim Fuja dessa bomba!!! Comprei camisas de outra loja semana passada e já estou com elas .
10/08/2026 às 10:05
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos a sua insatisfação. Gostaríamos, porém, de esclarecer alguns pontos sobre o seu pedido.
Em relação ao envio, o prazo informado no momento da compra é uma estimativa e, em alguns casos, podem ocorrer atrasos durante o processo de transporte e importação. Ainda assim, reconhecemos que a situação ultrapassou o prazo esperado e pedimos desculpas por isso.
Quanto à tributação, **o pagamento da taxa de importação é de responsabilidade da Goult Sports**. O cliente não deve realizar qualquer pagamento referente à taxa sem uma orientação expressa da nossa equipe. Estamos realizando os pagamentos das encomendas conforme a ordem de processamento.
Também reconhecemos a dificuldade de contato mencionada. Atualmente estamos enfrentando **uma instabilidade em nosso WhatsApp**, além de um volume elevado de atendimentos, o que acabou prejudicando nosso tempo de resposta. Já estamos trabalhando para normalizar o atendimento.
Queremos resolver a situação do seu pedido e, por isso, pedimos que entre em contato pelo e-mail **[email protected]**, informando o número do pedido. Dessa forma, conseguiremos localizar o seu caso e verificar especificamente a situação do envio e da tributação.
Não é nossa intenção causar qualquer prejuízo ao cliente. Estamos à disposição para solucionar a situação e esperamos ter a oportunidade de corrigir essa experiência.
10/08/2026 às 10:06
Olá!
11/08/2026 às 09:21
O valor também poderia ser so uma estimativa e se não cumprisse o combinado pagasse menos, e até hj nao pagaram porque tem mais vendas que todas lojas da net juntas, e aí demora pois pagar uma fortuna como R$ 46,00 é algo difícil mesmoou seja só balela!!! Fuja dessa bomba!!! Nunca mais!! Paguem logo o que vcs devem e libere a encomenda
inclusive já tô até com medo da qualidade dessas camisas, e já até sei a resposta a qualidade é só uma estimativa ou mandam o time errado e vão dizer è tudo futebol, time è so uma estimativa.
11/08/2026 às 09:21
Nada foi resolvido