Compra online não entregue e descaso no atendimento após solicitação de reembolso

02/06/2026 às 20:54

Fiz uma compra na loja online no dia 3 de abril. A entrega dos produtos estava prevista entre 15 de abril e 4 de maio. Passado o prazo, nao houve a entrega. Entrei em contato via WhatsApp. De inicio, a pessoa foi solicita, disse que aguardasse mais uns 15 dias e nada. Depois, passou esse prazo e, como nao houve entrega, me foi dito que seria solicitada nova remessa. Ja faz mais de 10 dias, cobrei novo código de entrega e a pessoa simplesmente parou de responder as minhas mensagens depois que pedi reembolso do valor, visto que passou Páscoa, aniversário de quem eu ia presentear e estamos a 7 dias da copa do mundo e nada de camisas compradas.

04/06/2026 às 21:09

Olá.
Estamos com problemas no WhatsApp durante toda semana. Só conseguimos retornar com atendimento agora.
Qual número do pedido?

05/06/2026 às 11:04

Houve contato no WhatsApp ontem. O fato é que eu ainda nao recebi a minha compra e nao fui reembolsado.

18/06/2026 às 11:01

Qual número do pedido?

18/06/2026 às 21:35

Problema parcialmente solucionado. Fiquei sem as mercadorias, mas, recebi o estorno.