Cardoso Moreira - RJ

06/08/2026 às 10:03

Fiz uma compra de camisas de futebol chegou atrasada paguei taxa uma veio pequena e eu não consigo trocar por outra porque eles não me respondem

07/08/2026 às 11:34

Olá! Lamentamos pelo transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que já respondemos ao seu contato tanto via WhatsApp quanto por e-mail, e estamos dando andamento ao seu caso.

Também informamos que o valor referente à taxa de taxação foi reembolsado ontem, conforme tratado em nosso atendimento.

Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para auxiliar na questão referente ao tamanho da camisa, buscando a melhor solução possível para o seu caso.

07/08/2026 às 11:50

Obrigada por ter pago a taxa, estou no aguardo da troca das 3 camisas que eu devolvi

10/08/2026 às 10:09

Olá! Nós que agradecemos pela compreensão.

Para darmos continuidade à troca das 3 camisas, pedimos, por gentileza, que envie um e-mail para **[[email protected]](mailto:[email protected])** informando o **número do pedido e os modelos/tamanhos das camisas que deseja receber na troca**.

Assim nossa equipe consegue verificar a disponibilidade e dar andamento ao processo o mais rápido possível.

Ficamos à disposição!

10/08/2026 às 10:12

Olá enviei pelo WhatsApp e por e-mail o tamanho e as camisas que eu quero