Dificuldade para realizar a troca de camisa por tamanho inadequado e falta de informações sobre o procedimento

Vila Velha - ES
07/08/2026 às 14:41
Realizei uma compra na loja Goult e, embora tenha escolhido a numeração que costumo usar, a camisa ficou muito pequena. Por esse motivo, desejo realizar a troca do produto.
Entrei em contato com o atendimento via WhatsApp, porém recebi apenas o endereço para envio da camisa, sem maiores esclarecimentos sobre o procedimento.
Gostaria que a empresa informasse, de forma clara:
Existe etiqueta ou código de postagem para que a devolução seja feita sem custo?
Caso não exista, o valor do frete de devolução é reembolsado?
Após o recebimento da peça, será enviada outra camisa no tamanho correto ou será realizado o reembolso do valor pago?
Sinto falta de informações claras sobre a política de troca, o que acaba gerando insegurança para o consumidor. Solicito um posicionamento objetivo para que eu possa dar continuidade ao processo de troca.
10/08/2026 às 10:04
Olá! Entendemos a sua dúvida e pedimos desculpas pela falta de informações mais claras durante o atendimento.
No caso de **troca por tamanho**, conforme nossa política de trocas, o procedimento funciona da seguinte forma:
O cliente deve realizar o envio da camisa para o endereço informado pela nossa equipe. **O custo do frete para enviar a peça de volta fica por conta do cliente.**
Após o recebimento e conferência da peça, realizamos a troca pelo tamanho solicitado, conforme disponibilidade em estoque.
**Não cobramos um novo frete para o envio da camisa no tamanho correto.**
Dessa forma, não é necessário solicitar ou aguardar um código de postagem fornecido pela loja para essa modalidade de troca.
Caso a opção seja pelo **reembolso em vez da troca**, após o recebimento e conferência do produto, o procedimento de reembolso será realizado conforme nossa política.
Pedimos novamente desculpas pela falta de informações no primeiro atendimento. Nosso objetivo é deixar todo o processo o mais claro possível e garantir que sua troca seja realizada da melhor maneira.