Cobrança indevida

Belo Horizonte - MG
05/10/2017 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesUm representante desta escola Go up ... De idiomas foi ao meu local de trabalho oferecer o curso. Disse, que o primeiro mês pra mim seria experimental. Se eu não gostasse poderia desistir sem custos. Ok. Paguei débito em conta. *******,00, mas disse que só poderia começar em julho.
Quando liguei na escola, não tinha turma em julho. Só teriam em agosto. Em agosto eu não pude mais. Liguei e informei. Pra minha surpresa, me responderam que eu não poderia cancelar. O cancelamento do e realizado quando o aluno paga o mês seguinte... Detalhe, futuro, este pagamento é pra quando o aluno decidir voltar ao curso não será necessário pagar o primeiro mês.
Absurdo. Eu por acaso nunca pisei lá como vou querer voltar.... E u nunca vi isso. Vc pagar pra se um dia resolver voltar estar pago. E se a pessoa não voltar nunca? Isso é [Editado pelo Reclame Aqui].e eles só cancelamento se a gente pagar. Estou enojada.
Hj recebi a cobrança de setembro. Estou devendo setembro. Nunca frequentei.
Não há justiça neste país?
A corrupção, pessoas estorquindo outras com justificativas torpes.vendedores ou representantes que garantem e depois a gente fica descoberto. Pq ficamos reféns de [Editado pelo Reclame Aqui].
29/05/2024 às 14:01
Não recomendo.