Desrespeito do Garçom

Carapicuíba - SP
17/04/2014 às 21:22
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite,
Hoje, dia 17 de abril, por volta das 20hrs fui ao Gourmet Express após o trabalho e pedi ao Garçom uma cerveja original, outras pessoas da mesa também fizeram os seus pedidos.
No momento em que fui pagar constava o preço de um balde, questionei a caixa e a mesma chamou o garçom para verificar.
Ao eu dizer que havia solicitado uma cerveja e não o balde o mesmo disse que sim, eu havia solicitado o balde. Eu disse que era um equivoco da parte dele e pedi para ele resolver, ele e voltou com Você que vá na mesa e resolva". Após insistir ele foi comigo na mesa e uma das pessoas que estavam na mesa me deram uma comanda vazia, quando dei as costas para o Garçom ele disse: Aproveita e não volta mais aqui"
Me senti desrespeitado pelo garçom e pedi para falar com o gerente sobre o incidente, o mesmo ficou de averiguar junto ao garçom o que ocorreu para me dar um feedback.
Não entendi a postura do garçom mas de fato não fui bem atendido, o mesmo nem se preocupou em resolver o meu problema.
Observação: Sei quem foi o garçom e possuo o nome do mesmo, preferi não publicar para não expor ele.
18/04/2014 às 16:58
Ola Adriano, bom dia.
Primeiramente, desculpas pelo inconveniente e pelo transtorno causado em sua visita.
Com certeza não é esse o tipo de atitude e atendimento que prezamos no Gourmet Express!
Realmente esse tipo de erro pode acontecer, principalmente no Happy Hour com uma mesa grande, com 6 ou mais pessoas. O pedido de um cliente da mesa pode acabar sendo colocado em uma comanda, as vezes ate mesmo por distração do próprio cliente, que usa a comanda de um amigo da mesa para fazer o pedido! De qualquer maneira, é obrigação nossa tomar cuidado para que isso não aconteça!
Não sei se foi esse o caso na sua situação, mas vou averiguar e entro em contato novamente.
Quanto ao garçom, também vou averiguar o ocorrido e tomar as devidas providencias com o mesmo, pois isso é inaceitável que aconteça!
Desculpas novamente.
Gourmet Express
28/04/2014 às 08:04
Oi Adriano, bom dia.
Como havia prometido, fui averiguar sobre todo o ocorrido para poder lhe dar uma resposta mais conclusiva sobre o assunto!
Acabei demorando um pouco para lhe responder, pois sua reclamação foi feita na véspera de feriado, e isso atrasou um pouco a minha conversa com todos os envolvidos!
De qualquer forma, conversei com o meu gerente Marcelo, e o mesmo me disse que lhe informou no momento da sua reclamação, que iria orientar e advertir o funcionário em questão para agir conforme os padrões da empresa e nunca, em hipótese alguma, destratar nossos clientes.
E como medida mais severa e permanente, iremos deslocar o garçom de sua função, para outra mais operacional, sem atendimento direto com os clientes. Isso deve ocorrer em poucas semanas.
Sobre o valor cobrado na comanda, o gerente Marcelo, no mesmo momento, foi ate a mesa averiguar sobre as comandas, e conforme conversado com o pessoal que ainda estava no local, todos confirmaram os produtos solicitados.
Espero recebe-lo em breve novamente no Gourmet, e apagar a má impressão que foi deixada nessa sua ultima visita!
Agradeço novamente pelo contato.
e fico a disposição para mais duvidas, informações ou reclamações que você tenha!
Obrigado.