Gerência

01/08/2015 às 02:30
Ver todas ReclamaçõesTive uma péssima experiência no estabelecimento embora o frequente quase que diariamente. A gerência se mostrou insensível, sem o mínimo de empatia pelo cliente. O gerente nos mandou à [Editado pelo Reclame Aqui] depois de reclamarmos do atendimento, grosseria e falta de respeito dele. Foi um episódio extremamente triste. Inicialmente fomos ao posto em um grupo de cerca de 15 a 20 pessoas para comemorar nossa promoção e o aniversário de um colega. Em apenas um dia, gastei mais de R$ *******,00 (almoço, janta e happy hour). Vários colegas da empresa onde trabalho são conhecidos por nome por alguns garçons do estabelecimento devido a nossa frequência assídua lá e ainda por cima temos que ser mal tratados pelo gerente após pagar TODA a conta e encontrarmos dificuldade em sair na catraca pois um dos colegas não encontrava a comanda eletrônica que havia acabado de pagar e da qual tinha comprovante de pagamento em mãos. Foi uma experiência horrível. Temos contado essa experiência a todos os nossos colegas da empresa, pois a maioria absoluta frequenta este estabelecimento.
25/08/2015 às 11:39
Mateus, bom dia.
Primeiramente desculpe-nos pelo ocorrido, não é esse tipo de atendimento que prezamos no Gourmet Express!
Checamos em nossas câmeras o ocorrido, e tiveram varias falhas nesse episódio.
A sua amiga infelizmente não encontrava a comanda paga, que é o nosso controle dentro do Gourmet (sem a comanda paga a catraca de saída não é liberada), e com isso se causou um transtorno. Ate tentaram pegar uma comanda nova na catraca de entrada para ela, o que a própria caixa teve que intervir, mas o caso é que teríamos que encontrar a comanda utilizada pela mesma, para não termos problemas futuros com comandas duplicadas.
De qualquer maneira, nada disso justifica a discussão que ocorreu!
Fizemos uma serie de mudanças em nossos procedimentos para não ocorrer problemas como esse novamente, inclusive com a retirada de comandas dos caixas. Hoje nenhum caixa fica de posse de comandas!
Também trocamos todas as comandas antigas por comandas novas para melhorarmos os controles.
E inclusive, não por esse motivo exclusivo, mas por vários outros em conjunto, nosso gerente relatado no caso foi desligado da empresa e não faz mais parte do nosso quadro.
Espero poder continuar contando com você e seus amigos como cliente, e que se episódio não tire a boa imagem que vocês tinham da gente!
Com certeza temos muita preocupação com a qualidade de atendimento, e prezamos demais a amizade que conseguimos cultivar com nossos clientes!
25/08/2015 às 11:40
25/08/2015 às 11:40