Decepção: comida impossível de comer e empresa não resolveu!

14/04/2025 às 18:00

Peço com a Gourmet Fit Grill há mais de 6 meses e sempre gostei muito das marmitas. Porém, infelizmente, meu último pedido foi uma grande decepção. Comprei um kit com mais de 30 marmitas e, ao consumir as primeiras 3, percebi que todas estavam com o tempero extremamente forte a ponto de me causar náuseas e mal-estar durante o dia todo.

Entrei em contato com a empresa para explicar a situação e pedir a troca das marmitas, já que o sabor estava realmente fora do padrão. A resposta que recebi foi decepcionante: só fariam a troca se eu realizasse um novo pedido. Achei isso um absurdo! Investi mais de R$***** no pedido, recebi um produto com qualidade comprometida, e ainda esperam que eu compre novamente para que o problema seja resolvido?

Expliquei diversas vezes que sempre gostei das marmitas, sei que o gosto não é normalmente assim e esperava uma solução justa. Mesmo assim, a empresa se negou a ajudar, dizendo que "ninguém nunca reclamou", que "trabalham há anos", e ainda alegaram que já havia passado uma semana desde a entrega o que não é verdade. Recebi as marmitas na quarta e entrei em contato na segunda seguinte.

Ofereci alternativas: a troca das marmitas ou o reembolso. Mas a empresa preferiu insistir que estava certa, em vez de valorizar uma cliente fiel que sempre elogiou o trabalho deles.

Infelizmente, além da queda na qualidade dos produtos, o atendimento também piorou. Uma pena ver uma empresa que parecia tão boa escolher agir com descaso diante de um problema legítimo.