Cobrança indevida de taxa de atualização do cartão Zig

01/03/2026 às 23:08
ID: 242023271
Fui ao show do Bad Bunny no Allianz (20/02) com um cartão Zig adquirido em outro show no ano passado. Ao tentar comprar bebidas, fui recarregar e me informaram que a atualização ia cobrar novamente 7 reais, valor que eu paguei da primeira vez para comprar o cartão. Ou seja, tinha um cartão e tive que pagar o mesmo valor de um novo? Pedi para colocar 34 reais e tive que colocar 41 para pagar a taxa.
A zig disse que a responsabilidade é do organizador do evento e no site não há como falar com organizador ou questionar via formulário, já que se trata da taxa.
11/05/2026 às 11:30
Prezada Laís, agradecemos seu contato e passamos a esclarecer.
A GSH é a operadora exclusiva de A&B no Allianz Parque, com a Zig como provedora da plataforma cashless. Cada evento opera com regulamento próprio e ciclo de caução próprio, com regras divulgadas previamente. A caução de R$ 7,00 corresponde à disponibilização física do cartão no evento, sendo integralmente reembolsável via formulário www.reembolsocashless.com.br/gsh, com crédito via PIX no CPF do titular, sem custo.
Sobre a cobrança no show do Bad Bunny (20/02): caso você não tenha utilizado o cartão em evento dentro do ciclo regulamentar e a caução tenha sido cobrada novamente, vamos analisar o caso individualmente para o devido tratamento.
Solicitamos o envio, pelo e-mail [email protected] ou pelo formulário do site, dos seguintes dados: CPF, número do cartão do show do Bad Bunny, comprovante da recarga de R$ 41,00 (extrato/print), e dados bancários para PIX. Vamos priorizar a sua análise.
Agradecemos a oportunidade.
Equipe GSH Atendimento ao Consumidor