Reembolso de saldo remanescente do cartão de consumo do Allianz Parque indisponível e sem retorno.

30/04/2026 às 10:34
Venho por meio desta reclamação, me juntar aos inúmeros consumidores que como eu, estão com problemas para obter o reembolso do saldo remanescente do cartão de consumo usado nos jogos de futebol realizados no Allianz Parque em 2025. Fiz a solicitação no site *****, me baseando em outras reclamações feitas pelo mesmo motivo, más não obtive nenhum retorno dos responsáveis.
Esta situação é um verdadeiro absurdo, um caso de [Editado pelo Reclame Aqui], que tem que ser resolvida de imediato, pois nós consumidores não podemos arcar com o prejuízo, ao passo que alguém está lucrando de forma [Editado pelo Reclame Aqui].
Todos os envolvidos tem que ser responsabilizados, pois caso contrário todos terão a sua reputação questionada.
05/05/2026 às 16:04
Não obtive resposta alguma da empresa. Um verdadeiro desrespeito. Inclusive a opção de ter um retorno por telefone não é a mais viável, pois simplesmente podem dizer que o chamado não foi atendido.
E agora? Vai ficar por isso mesmo? Eles não reembolsam os clientes, se apropriam do dinheiro e simplesmente ficam com a reputação negativa. O próximo passo é abrir um nova empresa e continuar o negócio lucrativo.