Atraso em pedido com detalhes escondidos

25/03/2021 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesDia 02/03/******* fiz o pedido de número *******, e o atendente disse que o prazo era de dez dias úteis, até agora nem sombra de chegar (nem mesmo nos correios da minha cidade). Além disso, o site não informa que os produtos vem de outros países (Hong Kong, no meu caso), e que não são feitos pela empresa, são apenas importados vai saber de onde. Quando tentava falar com eles antes demoravam para responder mas respondiam, agora não respondem mais. Quero que seja resolvido.
25/03/2021 às 17:26
Prezado, boa tarde.
De fato fomos pegos de surpresa com o fechamento de algumas agência dos Correios neste mês devido a novas restrições por conta do agravamento da pandemia. Acredito que isso tenha influenciado no tempo de entrega do produto e peço desculpas por isso.
Já abri um chamado junto aos Correios solicitando urgência na entrega do mesmo.
Caso o atraso não atenda mais a sua necessidade, podemos sem problemas lhe fornecer o reembolso do valor pago, visto que não é nossa intenção prejudicá-lo. Infelizmente voltamos a uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] que foge do nosso controle.
Quanto as informações, o senhor pode verificar nas páginas seguintes do nosso site e em nossas redes sociais que deixamos claro que a Gout Stock é uma importadora que trabalha com artesões de diferentes países. Além disso, na página de cada produto a informação também está disponível.
Envio e Prazo de Entrega:
Termos de uso:
Dúvidas Frequentes:
PS: Devido a instabilidade do Instagram e do WhatsApp nos últimos dias, estamos com um volume maior de atendimentos, por conta disso estamos fazendo plantão noturno para que todos os clientes sejam atendidos o mais rápido possível.
Espero ter esclarecido suas dúvidas e caso haja interesse na proposta de reembolso, fico no aguardo de seu retorno. Vamos resolver da melhor maneira possível para o senhor.
Equipe - Gout Stock
29/03/2021 às 13:24
Então eu quero o reembolso, por favor, o mais rápido possível.
Obrigado
30/03/2021 às 05:36
Prezado, bom dia.
Sem problemas. Cancelaremos a entrega e já providenciaremos o reembolso ao senhor. O mesmo aparecerá em valor total em sua fatura, tá bem?
Grato pelo retorno.
Equipe - Gout Stock
30/03/2021 às 06:30
Ok, obrigado. Eu fiz o pagamento via PayPal. O dinheiro vai cair na conta do PayPal ou vai ser estornado diretamente na fatura do cartão?
30/03/2021 às 06:32
Olá amigo, diretamente em seu cartão. Nós solicitamos a PayPal e ela repassa para sua operadora de forma segura.
Abraços e obrigado o senhor.
29/05/2021 às 13:53
O dinheiro ainda não foi reembolsado! Por favor, efetuem o reembolso!