Atraso na entrega

Curitiba - PR
25/03/2021 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido ******* no dia 07 de março. Confirmado. https://******* dia 12 de março recebi a confirmação da própria Gout Stock que o ******* no processo de envio. Código de rastreamento LB09981****HK. Fui ver hoje a informação (14:13 do dia 25 de março) no site dos correios e consta que a mercadoria ainda não foi postada pelo remetente. Isso já fazem 13 dias. O processo de envio me parece muito falho. Só quero que me enviem meu relógio porque o mesmo já está pago!
25/03/2021 às 17:16
Prezado, boa tarde.
Lamentamos pelo o ocorrido. Algumas agências dos Correios fecharam por conta das novas restrições nos estados devido a pandemia e estamos recebendo alguns relatos como o do senhor.
Vamos verificar junto a agência se este foi o caso, visto que o senhor recebeu um código de rastreamento válido e no próprio site oficial dos Correios Brasil está constando que o mesmo não entrou em trânsito.
Fique tranquilo, que independente do que for resolveremos para o senhor e pedimos desculpas mais uma vez pela situação.
Assim que eles me derem um retorno aqui, já repasso ao senhor e combinamos a melhor forma de resolvermos.
Agradecemos pelo aviso e vamos solucionar o quanto antes.
Equipe - Gout Stock
26/03/2021 às 13:55
Ok, estou no aguardo do retorno para termina a avaliação. Obrigado!
05/05/2022 às 00:19
A empresa fechou?