Produto não entregue

10/05/2021 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Realizei a compra de um relógio com a Gout Stock no dia 26/02/******* e até o momento não recebi a entrega do meu produto.
Mandei um email para eles no dia 1/04, após observar através do código de rastreio que me foi passado que o produto foi enviado para Teresina, um estado diferente de onde moro, achei bem estranho isso. A empresa retornou informando que pode ocorrer erro dos Correios e me ofereceram para fazer uma nova entrega ou o reembolso. Eu dei um voto de confiança e pedi para que fosse enviado novamente.
No dia 5/05, recebo um email da empresa perguntando se meu endereço batia com o que eles informavam. Eu respondi o email no mesmo dia e ainda não tive retorno.
Já é a segunda vez que isso ocorre e deve ter algo muito errado, porque na primeira entrega o produto foi enviado para Teresina e agora de acordo com o novo rastreio dos Correios o produto foi entregue em Osasco!
O endereço que eu mencionei na compra está correto e é o mesmo mencionado no email que foi enviado no dia 5/05. Já tem dois meses que fiz a compra e nada! Considerando a situação eu vou querer o meu dinheiro de volta porque como pode o mesmo erro ocorrer duas vezes?
Fico no aguardo da resposta de vocês e de uma solução para o meu caso!
Att.,
Diogo Nunes
17/01/2024 às 15:02
A empresa entrou em contato comigo.