Contato não efetivo

Patos de Minas - MG
10/06/2022 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesApós a mudança de administradora - agora junto a Gouvea Marin - a qualidade do serviço prestado despencou vertiginosamente, infelizmente estou com problemas quando ao recebimento do boleto referente ao condomínio, a administradora não realizou a tentativa de entrar em contato, seja por email, telefone ou atém mesmo por carta. Problema que não existia quando éramos clientes de outra empresa. Aguardo o envio do boleto.
13/06/2022 às 12:36
Prezado Senhor Lucas Barbosa Tolentino
Infelizmente no cadastro de proprietários e moradores enviados pela antiga administradora o senhor não consta como morador no condomínio. Solicitamos que o senhor nos envie a copia do contrato de locação bem como telefone de contato, e-mail e endereço de cobrança do boleto do condomínio.
Gouvea Marin Ltda.
*******
02/08/2022 às 10:31
A administradora não possui a relação correta de moradores do prédio, mesmo sendo um morador antes mesmo da chegada da Gouvea Marin. Permaneço com o problema mesmo após um novo envio dos documentos, tendo que entrar em contato via telefone mensalmente para que seja possível realizar o pagamento do condomínio, sem muita proposta de resolução junto as atendentes via telefone. Problema que não existia junto a outra administradora. Definitivamente, a contratação dos trabalhos da empresa foi um grande erro do nosso condomínio, a qual rediscutiremos na próxima reunião.

02/08/2022 às 17:56
Sr. Lucas,
Achamos estranho o senhor receber o boleto da antiga administradora no seu nome, já que a relação de cadastro dos proprietários e inquilinos que a antiga administradora nos enviou não consta o nome do senhor. Entramos em contato com a aintiga administradora e a mesma alega não ter mais documentos do condomínio. Como já orientamos o senhor é só enviar o contrato de locação para o nosso e-mail ******* que realizamos a alteração. Estranhamos muito o senhor não ter enviado até o momento. Só depende do senhor enviar a documentação para a Administradora.