Vazamento no telhado

Santo Antônio da Alegria - SP
04/11/2023 às 07:02
Ver todas ReclamaçõesFaz mais de um ano que venho tentando resolver esse problema com o síndico Vladimir , tenho apartamento no residencial Moema na *******/,32, toda as vezes que chove entra água no apartamento , não prejudicando somente oeu TB o debaixo , síndico fiz que vai resolver , faz revisão e o problema continua , pago o condomínio justamente pra ter tranquilidade e estou tendo é pesadelo
06/11/2023 às 12:07
Sr. Rodrigo, bom dia!!!
Conforme já respondido para o senhor, todas as suas reclamações foram enviadas para o síndico tomar as devidas providencias. Nós da Gouvea Marin, infelizmente não podemos realizar o conserto por força contratual. Ficamos a disposição.
06/11/2023 às 12:59
O problema que o síndico fala que vai resolver , que fez revisões , revisões e está com esse problema desde o ano passado , não sei quem resolve , mais pagar tenho que pagar em dia senão a multa e exorbitante , e o condomínio e pago pra isso pra receber benefícios em prol aos associados ,
06/11/2023 às 14:46
O Senhor pode falar com os conselheiros do condomínio, pois eles quem fiscalizam o síndico.