Bolsas com defeito, descaso com cliente, demora na entrega

25/11/2024 às 12:16

ID: 202808167

Fiz um pedido com 18 itens, entre necessaires e bolsas, no dia 18/10, sendo que foi informado que demoraria entre 7 a 10 dias para despacho.
Em 23/10 enviei mensagem, mas não se deram ao trabalho de responder.
Em 04/11, mandei mensagem (pois se liga, ninguém atende), me disseram que o pedido iria sair no fim da semana, no máximo no começo da outra semana.
Finalmente em 22/11 me disseram que provavelmente chegaria no mesmo dia. Fiquei de plantão, aguardando chegar e óbvio que não chegou.
A transportadora entregou o pedido no dia desta reclamação, pela manhã.
A NF veio com valor simbólico.
Quando fui abrir a caixa, nova surpresa: boa parte das bolsas estava com defeito: zíper mal colocado, bolhas no "couro" do tecido, estética mal feita.
Imediatamente, enviei mensagem para a Gouveia Costa (não no número que não respondem direito, mas no número principal), falando dos problemas que ocorreram.
Me responderam dizendo que eles não costumam trabalhar assim e que tinha muito funcionário novo por causa da alta demanda.

O cliente é que paga o pato pela empresa estar vendendo demais, então?

Decepcionada pelo atraso na entrega - para fechar o pedido me responderam bem rapidinho.
Decepcionada com a empresa por me entregar os produtos nesse estado.
E principalmente decepcionada por me tratarem como se tivessem me fazendo um favor.