Aplicativo Gov.br: Falha na integridade do aparelho impede acesso à CIN e dificulta recuperação de conta

Belo Horizonte - MG

19/03/2026 às 00:29

Aplicativo [Editado pelo Reclame Aqui], perdi minha CIN e do nada, o app gov br alega "falha na integridade do aparelho" e não existe outra forma de acessar a CIN que não seja pelo app. Ai não consigo gerar o código de verificação porque o app indica que já está vinculado a outro aparelho mas É O MESMO APARELHO que estou tentando acessar, tudo porque desinstalei e instalei novamente o app gov.br. Ai vou tentar preencher a opção de formulário mas pede a carteira de identidade (risadas).. Cara, como que pode, não existe equipe de TI né.. Porque pelo amor de Deus, não se pode nem ao menos acessar pela web de qualquer dispositivo, ai se você perde o celular, como faz.. Gente, faz o seguinte, manda embora essa galera da TI [Editado pelo Reclame Aqui] ai e me contrata, rapidamente crio um acesso em TODAS as plataformas, com segurança, sem esses [Editado pelo Reclame Aqui] de verificação de 2 etapas em que cai no limbo por falta de "humanização" e opções de segunda etapa. Pelo amor de Deus, que aplicativo HORROSO. Não tem base uma coisa dessas não. Ai estou com urgência pra conseguir acessar minha CIN mas porque não existe outro jeito, tenho que aguardar solicitação de formulário de até 3 dias que usei um documento velho de identidade que nem sei se vão aceitar para apenas reinvidicar um acesso pro meu celular que É O MESMO, COM O MESMO CADASTRO sabendo que eu já tenho a senha e é CPF, ÚNICO, É MEU E PONTO.. Tem que demitir essa galera que criou esse [Editado pelo Reclame Aqui] de aplicativo ai, apagar da play store e criar um novo, fácil, rápido, acessível, INTEGRADO COM WEB, que te dá acesso em qualquer lugar, verificação de 2 etapas com "authenticator"