Erro "https://*******; ao assinar documento pelo https://*******

31/10/2024 às 13:41
ID: 200948541
Ver todas ReclamaçõesJá assinei vários documentos no https://******* sem problemas, mas, desde a semana passada, eu tento assinar um documento, como sempre fiz, mas do passo 1, que é carregar o documento, ele pula para o passo 3 baixar o documento assinado, só que o documento não foi assinado de fato, ele pula sempre o passo 2, que é a etapa de arrastar a assinatura digital para o local de assinatura do documento, e dá o erro:
"https://*******;
Outra dificuldade é a precariedade de atendimento, os canais que existem, como por exemplo, o whatsapp, vou mostrar pra vcs o diálogo:
[12:52, 31/10/*******] Ministério do Desenvolvimento Social: Bem-vindo ao Disque Social *******.
Informamos que, caso você não interaja em 3 minutos, encerraremos o atendimento por falta de interação.
Digite 1 - Para informações sobre Serviços e Programas do Ministério do Desenvolvimento e Assistência Social, Família e Combate a Fome - MDS.
Digite 2 - Para registros de reclamações, solicitações de providências, sugestões, denúncias e elogios.
Digite 3 - Para Atendimento em LIBRAS.
Digite 9 - Para encerrar o atendimento.
[12:53, 31/10/*******] Toti: 2
[12:53, 31/10/*******] Ministério do Desenvolvimento Social: Digite 1 - Para nova manifestação.
Digite 2 - Para consultar manifestação.
Digite 9 - Para encerrar o atendimento.
Digite 0 - Para retornar ao Menu Principal.
[12:53, 31/10/*******] Toti: 1
[12:53, 31/10/*******] Ministério do Desenvolvimento Social: Para registrar sua manifestação, precisamos transferir as informações desta conversa para a plataforma https://*******, nosso sistema na Ouvidoria. Você autoriza essa transferência?
Digite 1 - Sim
Digite 2 - Não
[12:53, 31/10/*******] Toti: 1
[12:53, 31/10/*******] Ministério do Desenvolvimento Social: Selecione uma opção abaixo para continuarmos:
Digite 1 - Reclamação: Registre sua insatisfação com um serviço público.
Digite 2 - Solicitação: Faça um pedido de ação por parte da Ouvidoria.
Digite 3 - Elogio: Compartilhe sua satisfação com um atendimento público.
Digite 4 - Sugestão: Envie suas ideias e propostas para melhorar os serviços públicos.
Digite 5 - Denúncia.
[12:53, 31/10/*******] Toti: 2
[12:53, 31/10/*******] Ministério do Desenvolvimento Social: Seu atendimento será transferido para um atendente.
Por gentileza, aguarde.
[12:54, 31/10/*******] Toti: Ok
[12:56, 31/10/*******] Toti: ?
[13:00, 31/10/*******] Toti: ????
[13:00, 31/10/*******] Ministério do Desenvolvimento Social: Olá, bem-vindo! Meu nome é TAINARA LUISA ALVES OLIVEIRA DA CONCEICAO como posso ajudá-lo(a)?
[13:00, 31/10/*******] Toti: olá
[13:01, 31/10/*******] Ministério do Desenvolvimento Social: Olá, bem-vindo! Meu nome é TAINARA LUISA ALVES OLIVEIRA DA CONCEICAO como posso ajudá-lo(a)?
[13:01, 31/10/*******] Toti: Já assinei vários documentos no https://******* sem problemas, mas, desde a semana passada, eu tento assinar um documento, como sempre fiz, mas do passo, que é carregar o documento, ele pula para o passo 3 baixar o documento assinado, só que o documento não foi assinado de fato, ele pula sempre aquela fase de arrastar a assinatura digital para o local de assinatura do documneto, e dá o erro:
"https://*******;
[13:01, 31/10/*******] Toti: vc é humana?
[13:01, 31/10/*******] Toti: tá se repetindo
[13:01, 31/10/*******] Toti: ???????
[13:02, 31/10/*******] Toti: tô esperando vc me atender
[13:02, 31/10/*******] Ministério do Desenvolvimento Social: Olá, bem-vindo! Meu nome é TAINARA LUISA ALVES OLIVEIRA DA CONCEICAO como posso ajudá-lo(a)?
RIDÍCULO!!!
A outra opção:
Boa tarde,
Uma pena o atendimento pelo whatsapp ser tão precário, melhor não ter do que ter esse serviço mal prestado.
Eu deveria colar aqui o diálogo para vocês constatarem a precariedade.
O meu problema é o seguinte:
Já assinei vários documentos no..
13:26
Olá! Você está no Chat do Ministério da Gestão e da Inovação em Serviços Públicos
Digite o número de qual atendimento você está buscando:
1 - Auxílio Reconstrução Rio Grande do Sul
2 - Recuperar conta https://*******
3 - Dúvidas para aumentar o nível da conta
4 - Dúvidas com a verificação em duas etapas
5 - Dúvidas no aplicativo https://******* (reconhecimento facial)
6 - Dúvidas no aplicativo https://******* (geral)
7 - Alterações suspeitas na conta
8 - Sou uma Pessoa Exposta Politicamente (PEP)
9 - Balcão https://******* (exclusivo para atendentes das unidades presenciais)
10 - Outros
13:26
Seu atendimento foi registrado sob o n *******
Por favor, aguarde para ser atendido por um dos nossos atendentes.
WhatsApp Image *******10-31 at https://*******
13:27
???
13:30
Alô! Alguém???
13:32
E até agora nada.
Por isso, resolvi apelar para o reclame aqui.