Impossibilidade de acesso à conta via APP devido à quebra do celular e falha na recuperação de segurança em duas etapas.

Caraguatatuba - SP

30/08/2026 às 12:04

Habilitei a opção de Segurança em Duas Etapas para APP, porém meu celular quebrou, comprei outro, agora não consigo acessar a minha conta via APP por mais de 7 meses, já abri mais de uma dezena de chamados e eles são finalizados, cada vez com uma "motivo" diferente. É de uma inércia a vontade de resolver o problema, pois não consigo falar um atendente, somente virtual. Sem contar a incompêtencia de quem projetou a plataforma. O código está vinculado ao aparelho (se perdeu, [Editado pelo Reclame Aqui] ou quebrou não existe uma seguda forma). Código não esta ao número do telefone ou email, não tem uma gerar novamente via reconhecimento facial e não tema aquem pedir ajuda. Olha que minha conta é grau Ouro! Como ainda consigo acessar através de um computador, no meu perfil não tem como configurar alteração. Fica dica "Segue padrão de segurança dos bancos não precisa inventar nada". Para finalizar tento acessar via banco mas esbarra no código.

04/09/2026 às 14:20

Não teve