Problemas com LOGIN

Maringá - PR
21/01/2025 às 11:07
ID: 207803263
Ver todas ReclamaçõesMinha indignação é grande com isso. Foi criado o https://******* que seria para facilitar a vida dos brasileiros, porém não é a primeira vez que tneho problema para efetuar o login com senha no meu aplicativo. Meu aplicativo deslogou e ao tentar realizar o login novamente e colocar minha senha aparece a mensagem para gerar o código de acesso. Me questiono a lógica disso. "Como vou gerar um códito de acesso no aplicativo se eu estou tentando abrir o aplicativo?" A pessoa que desenvolveu não percebeu essa falha? Depois tento fazer o login por reconhecimento facial e solicita mudança de senha. Porém minha senha está certa, por qual motivo tenho que mudar se o erro é do aplicativo/site. Incoerência que deve ser resolvido, pois quero acessar o sistema e tenho a senha e o mais importante, eu não quero alterar minha senha, pois o erro não está nela. Aguardo uma solução dessa falha. Fico imaginando os usuários menos instruidos como devem sofrer toda vez que o aplicativo/site desloga, quantas vezes temos que trocar de senha por um erro de programação.
18/07/2025 às 08:33
Consegui resolver o problema sem suporte do https://*******, canal de atendimento ruim, porém não tenho como deixar de usar o sistema devido ser algo Federal.