Reconhecimento facial não funciona

Brasília - DF

22/04/2024 às 18:24

Há anos cadastrado no GovBR e, consequentemente em SouGov, INSS, DETRAN, e outros do governo federal. Tive que reinstalar todos os aplicativos. Ao instalar o GovBR não consegui fazer o reconhecimento facial em cerca de 20 tentativas, ajuda de técnico em TI, em mais de um celular (com câmeras melhores) e não consegui. A alternativa de entrar por meu Banco também não funcionou, enviando este, pelo menos 5 vezes, o reconhecimento de meu CPF e nome ao site do GovBR, mas neste site não entrou nunca. O sistema chegou a enviar mensagem pro meu email com orientações, mas estas eram exatamente as mesmas constantes no site e seguidas à risca. Resolvi contratar uma Cerificiação Digital como o SERPRO, entrando com o notebook para o site do SERPRO, paguei R$ *******,90 por boleto, mas ao procurar saber do agendamento da teleconferência para minha identificação meu nome não constava no cadastro que preenchi no site do SERPRO e tampouco a minha compra. Parece que 2 órgãos públicos estão em conluio para infernizar o cidadão! Como não consigo entrar no https://*******, também nao tenho acesso ao SOUGOV, INSS, certificado do carro e carteira de motorista digital.