Reclamação sobre a má gestão e falta de entrega de serviços Condomínio Metrocasa Lapa

24/05/2025 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de manifestar, em nome dos condôminos do Metrocasa Lapa, nossa insatisfação com a Governança Condominial, especialmente em relação à postura da Sra. ***** e de sua auxiliar *****.
Estamos há meses aguardando a conclusão da reforma da portaria, que foi contratada pela administradora. Entretanto, até o momento, o serviço não foi entregue, e os prazos vêm sendo reiteradamente descumpridos.
A empresa responsável pela execução da obra não tem sido cobrada de forma adequada e firme, o que demonstra falta de rigor e de comprometimento com a gestão dos interesses do condomínio.
Além disso, quando questionadas sobre o andamento da obra, tanto a Sra. ***** quanto sua auxiliar ***** não apresentam respostas concretas ou soluções, limitando-se a posturas evasivas e pouco profissionais como na nossa ultima reunião em 12/05 a qual ela fez uma cena dizendo que tinha ido até o prestador e firmado que o serviço seria entregue até o fim de semana daquela data, hoje 24/05 não temos sequer uma data definitiva de conclusão de obra.
Nos causa extrema preocupação a destinação dos recursos do condomínio, que estão sendo comprometidos sem que haja qualquer retorno efetivo, o que configura uma gestão ineficaz e prejudicial para todos os moradores.
Para aqueles que venham a cogitar contratar a empresa, infelizmente não considere, já demos inúmeras chances de ver um trabalho legal e nada muda em dois anos praticamente.
25/06/2025 às 22:49
Nada respondido.