Denúncia de falsificação de assinatura em boletim de ocorrência e alegação de perseguição e ameaças

Maceió - AL

20/01/2026 às 17:50

Governador Paulo Dantas o Senhor foi eleito pela população e escolheu quem seria os representantes do Ministério Público e do tribunal de Justiça
Foi entregue documentos do Disque denúncia 181 falsificaram minha assinatura para ser aberto um boletim de ocorrência por perseguição procurei tribunal de Justiça Ministério público gritaram como passei a sofrer perseguição também estou sendo ameaçada por não suportar mas tanto sofrimento tememdo por minha vida tornei a situação pública

02/03/2026 às 16:13

Governo do Estado de Alagoas escolheu os representantes do Tribunal de justiça do Ministério Público Defensoria pública as propagandas são lindas porém na prática quando a mulher precisa é humilhada, desqualificada, constrangida por alguns juízes e promotoras de justiça Defensoria pública não faz defesa apenas consta o nome no processo 4 anos em uma luta onde a Defensoria Pública não fez nada por mim na suposta audiência de conciliação pedido de 100 mil reais

A Senhora paga 100 mil reais faz a retirada da denúncia de violência doméstica na Capital Maceió do contrário a Senhora vai ser denúnciada por perseguição

Isso aconteceu dentro do fórum de Boca da Mata Alagoas como eu não tinha os 100 mil reais também falei que não iria retirar a DENÚNCIA DE VIOLÊNCIA DOMÉSTICA a Promotoria do Município de Boca da Mata cumpriu a ameaça e fez a denúncia e o Juiz aceitou

Fiquei sabendo desse processo já em andamento com audiência marcada quase morri dentro da delegacia Defensoria Pública não faz nada por mim enviei e-mails para órgãos do Brasil inteiro para os mesmos terem ciência do que estão fazendo comigo e fui chamada de louca querem me matar estão fazendo perseguições agindo com protecionismo, parcialidade não me deixam falar dá minha versão dos fatos então gritei socorro para o Brasil e o Mundo