Salvador - BA

17/05/2023 às 12:07

Foi solicitado o primeiro emplacamento do veiculo desde o dia 21/04/*******, através do próprio site do Detran/BA, (Protocolo:*******) confirme eles mesmo indicam fazer, no qual de imediato informou a placa *******, conforme anexo.
Ocorre que, mesmo após o boleto ser pago no mesmo dia da solicitação, até a presente data, 17/05/*******, o veículo ainda não foi emplacado por conta do erro na não atualização do próprio site do Detran/BA, pois, não avança para a etapa de emitir placa.
Após aguardar todo esse tempo, foi agendando por 3 vezes, junto ao sac para que fosse feito a devida atualização do sistema para que de forma imediata fosse atualizado o site para emissão da placa, porém, chegando ao sac, fui surpreendido com mais uma triste surpresa, que por ter pago o IPVA via pix de conta c6, eu tinha que aguardar o prazo de 30 dias, isso mesmo, 30 dias para que fosse feita a atualização do sistema, sendo que eles em nenhum momento informam isso ao consumidor. Por fim, estou com o veículo há quase 1 mês sem emplacar por culpa do próprio Detran/BA e do seu site arcaico que não atualiza e passa para a etapa de emissão de placa.
Gostaria de solicitar o mais rápido possível essa atualizar no sistema para emissão da placa, pois, caso o veículo seja retido em uma blitz, irei responsabilizar o próprio Detran/BA pela falha na prestação de serviço, e na dor de cabeça ocasionada por vocês mesmo.