Atraso na entrega do RG

Vila Velha - ES
04/10/2024 às 10:53
ID: 198867643
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Fui atendida no Boulevard no dia 10/04/******* e até hoje minha identidade não ficou pronta, fui lá algumas vezes em busca de informação e só me pedem para aguardar. Na quarta dia 02/10 recebi uma ligação me pedindo para ser direcionada a unidade para dar entrada novamente na identidade e chegando lá me informaram que não iam dar entrada e que eu deveria aguardar, como não aceitei a informação, uma moça lá de dentro me atendeu e informou que estava falando com alguém e que tinha resolvido meu problema e que minha identidade ia andar agora, mas ela continua com o mesmo status no site que acompanhamos e isso está me
Impossibilitando resolver a minha vida, pois não tenho outro documento com foto, preciso dessa identidade com urgência.
07/10/2024 às 11:21
Em atenção ao registro feito no site Reclame Aqui, no dia 04/10/*******, informamos que seu manifesto foi registrado na Ouvidoria-Geral do Estado do Espírito Santo sob o protocolo n*******.
Foi encaminhado para seu e-mail o protocolo de atendimento e o código de acesso para acompanhamento de sua manifestação por meio do site da Ouvidoria - https://*******
A Ouvidoria-Geral do Estado continua à disposição também pelo telefone ******* ******* 11 17, de segunda à sexta, das 9 às 17 horas, e ainda pelo e-mail *******.
Esclarecemos que o prazo de atendimento é de até 30 dias.
Agradecemos o contato.
*******
08/10/2024 às 11:03
Bom dia.
Espero que estejam bem.
Não recebi nada na minha caixa de e-mail *******
Poderiam avaliar, por favor ?
Estou dependendo desse documento com urgência para resolver a minha vida, estou a mais de 5 meses aguardando esse documento
08/10/2024 às 15:55
Encaminhamos novamente para seu e-mail. O que está cadastrado no reclame aqui é outro. Mas encaminhamos para o que forneceu. (*******)