Falta de Segurança Pública em Goiás - Jardim Liberdade, Goiânia

Goiânia - GO

17/04/2026 às 09:31

Minha reclamação é contra o estado de Goiás por falta de Segurança Pública, parece várias propagandas dizendo que tem segurança o melhor Estado até o governador que é ser presidente usando esses Logan mas aqui no Jardim Liberdade em Goiânia na rua com CEP *****, a gente não nota. Isso é muito tráfico de drogas que se liga na polícia militar na Polícia Civil e nada resolve e tem dia que a gente não consegue nem sair da porta de casa, porque além da que vender ele tem vários pontos, né? E mesmo a gente passando. Todos esses anônimos pontos específicos, né? As criaturas fica parada lá na porta do supermercado na avenida na porta Panificadora lá meia hora uma hora cortando emergência. Por que que não poderia ficar aqui, né nas esquina aqui aguardando ser chamada sua emergência, então a gente percebe assim que essas indignado ouvir essas propagandas aí na televisão sobre a segurança sem te ver aqui na prática aqui na porta da casa da gente. Você não pode nem sair na rua, então assim fazendo essa reclamação aí é que realmente é uma indignação muito grande, né? A gente hoje mesmo. Eu tentei ligar em vários telefone não atende, né para a gente fazer essa reclamação. A polícia dá uma passadinha bem breve aqui encosta lá na Panificadora no supermercado na avenida lá na avenida não tem a sala dos [Editado pelo Reclame Aqui] são aqui na rua secundárias aqui no Jardim. Liberdade tem um Batalhão da Polícia Militar, mas é como se não tivesse né? Então assim a gente fica vendo assim que o Estado de Goiás não é o que parece na propaganda na televisão, então assim a sugestão que a gente tinha que a viatura poderia até ficar aqui na esquina próximo ao local é um local bem conhecido assim e se fosse acionado, né? Aí ele sairiam. Porque quando eles ver a viatura ele some tudo. Tem uma pessoa que acabou de ser solta, tá até com tornozeleira só ele chegar o trem aumenta a gente vê chegando pelas câmeras de segurança chegando droga o pessoal vendendo e É triste a gente vê na televisão dizer que tem segurança, mas é só essas aí que parece na televisão, né esses grandes apreensões grandes operações mas na prática.Aqui que os morador da Maísa da Periferia tá sofrendo, né? E alguém querendo ser presidente e dizer que que o Estado de Goiás tem segurança aí tá aí minha reclamação minha sugestão e minha indignação.