Demora na medicação e negligência da equipe de enfermagem no Hospital Ophir Loyola

Belém - PA

27/02/2026 às 20:23

ID: 241905175

O hospital Ophir loyola em Belém a equipe de enfermagem é uma das piores que já presenciei, estava esperando a medicação por mais de 1 hora e minha mãe já tinha ido lá no posto da enfermagem para ver quanto tempo ia demorar e falaram que estavam muito ocupados, assim fiquei esperando mais 40 minutos, já estava estressada de passar tanto tempo eu mesmo fui la para ver porque estavam demorando tanto e tinha mas de 5 técnicas e enfermeiras de conversa e fofocando e vários pacientes esperando pra tomar medicação e tirar acesso de medicação, e tem uma que ainda debocha da nossa situação, se não gosta de trabalhar se demita e deixe quem gosta e precise trabalhar de verdade, isso é o [Editado pelo Reclame Aqui] da ignorância, não se coloca no lugar das pessoas que estão lá, ninguém está la porque que e as bonitas debocham e ficam de corpo mole e ninguém faz nada, uma vergonha essa equipe de enfermagem do dia 27/02/2026 do período da tarde