AGENDAMENTO no site IITB - Instituto de Identificação Tavares Buril em Pernambuco, NÃO FUNCIONA

Recife - PE

13/03/2018 às 09:10

Faz mais de 1 mês que estou tentando no site do IITB-PE (endereço: https://*******) efetuar um *******, para emissão da 1ª via da carteira de identidade do meu filho. Entretanto, ora o serviço de agendamento dá falha, ora campo o obrigatório de hora e data do agendamento não disponibiliza datas para selecionar.

Liguei, diversas vezes durante o dia entre as 8h e 17h, para os telefones ******* *******, ******* e *******,1 mas infelizmente do outro lado ninguém atende. Fui no expresso cidadão e, a informação obtida é de que somente agendamentos ONLINE, via site, são atendidos. Inclusive, foi mencionado que preciso ficar acompanhando diariamente o site, pois a disponibilidade é de um dia de cada vez, ou seja, se não houver vagas naquele dia, tenho que ficar tentando todos os dias para tentar uma próxima disponibilidade. ISSO É UM ABSURDO!!

Meu filho tem ou não tem direito de possuir seu 1º RG? Estamos impedidos de exercer nosso direito é isso?

13/03/2018 às 17:31

Prezado Senhor Wellingtonjo Santana:

Agradecemos a sua manifestação e informamos que ela foi registrada junto à Ouvidoria-Geral do Estado de Pernambuco e encaminhada à Ouvidoria da SDS - Secretaria de Defesa Social.

Seguem, para seu e-mail, o protocolo e senha da sua manifestação para o devido acompanhamento pelo site da Ouvidoria, no endereço: https://*******

Ressaltamos que por determinação da Portaria Nº *******/******* da Secretaria da Controladoria-Geral do Estado, sua manifestação deve ser respondida no prazo máximo de 20 (vinte) dias. E o seu e-mail foi registrado para envio da resposta.

Aproveitamos a oportunidade para informar que o senhor também poderá acessar a Ouvidoria-Geral do Estado para o registro de sua manifestação ou acompanhamento dessa manifestação. Para isto pode utilizar os seguintes meios:

Ligação gratuita para o número *******

Site https://*******

Estamos disponíveis para atendê-lo. Acesse a Ouvidoria e exerça a sua cidadania!

Ouvidoria-Geral do Estado (OGE)

Secretaria da Controladoria-Geral Do Estado(SCGE)