Dificuldade para agendar emissão de RG em Petrolina-PE após divórcio devido à falta de datas disponíveis no site.

João Pessoa - PB

10/11/2025 às 19:38

Estou tentando fazer agendamento em Petrolina-PE para retirada de um novo RG e outros documentos, após a mudança de nome depois do divórcio e não consigo agendar. Não aparece opção de datas previstas. Estive pessoalmente no expresso cidadão do River Shopping e eles só fazem agendamento pelo site. Mas, no site não aparece nenhuma data disponível nos próximos meses.

19/11/2025 às 16:57

Olá, como vai?

A Ouvidoria-Geral do Estado agradece o registro de sua manifestação. Informamos que ela foi cadastrada em nosso sistema e que o protocolo será enviado diretamente para o seu e-mail.

Por competência, seu atendimento será direcionado para a Ouvidoria da Secretaria de Defesa Social - SDS, para análise e providências.

Qualquer dúvida, você pode acessar os canais da Ouvidoria competente através dos contatos abaixo:

Telefone: ******* ******* *******
E-mail: *******

Sua participação é muito importante na melhoria da qualidade dos serviços prestados pelo Governo de Pernambuco.

Até logo,
OUVIDORIA-GERAL DO ESTADO DE PERNAMBUCO

19/11/2025 às 20:47

Qual será a solução para o problema apresentado? Esse problema tem sido relatado por várias pessoas nas redes sociais., inclusive observei outras denúncias no reclame aqui! É importante que o poder público apresente alguma solução.