Falta de vagas para agendamento de vistoria no Detran de Goiana

Goiana - PE
05/08/2026 às 10:34
preciso fazer a vistoria e transferencia de propriedade no detran em goiana pe. no dia 06/07/26 efetur o pag da taxa conforme doc em anexo e apartir de então todos os dias foi consultado o sistema para agendamento e no detran de goiana em 29 dias não houve vagas disponiveis. deixo registrado a inha insastifação com a falta de respeito com o cidadão.
05/08/2026 às 14:13
Olá, como vai?
A Ouvidoria-Geral do Estado agradece o registro de sua manifestação. Informamos que ela foi cadastrada em nosso sistema e que o protocolo será enviado diretamente para o seu e-mail.
Por competência, seu atendimento será direcionado para a Ouvidoria do DETRAN - Departamento Estadual de Trânsito
Qualquer dúvida, você pode acessar os canais da Ouvidoria competente através dos contatos abaixo:
Telefone: 81 - 3184.8405 / 8404
E-mail: [email protected]
Sua participação é muito importante na melhoria da qualidade dos serviços prestados pelo Governo de Pernambuco.
Até logo,
OUVIDORIA-GERAL DO ESTADO DE PERNAMBUCO
06/08/2026 às 14:29
detran nota 0 foram 30 dias 06/07 a 06/08 esperando 01 vaga para 01 atendimento de vistória e nada. ainda fui culpada pelo funcionário de lá de que eu não deveria ter pago o boleto para fazer a vistoria no detran. agora vou dar inicio ao processo de pedido de reembolso, que ja sei que vou ter que esperar batante.