GPS da 99 moto levou passageira a caminho perigoso e inseguro

Jaboatão dos Guararapes - PE

09/08/2026 às 16:35

Venho aqui divulgar a minha revolta com o app da 99 moto sobre o GPS q me levou e
Tb o motoqueiro a um lugar extremamente inseguro ,perigoso,cheio de barro,esteiro ,mata ,linha de trem ,não passou ninguém,só se via mato e muita mata ,impossível de se manter sentada na garupa pois tive a descer ,tive mt medo ,não tinha como voltar ,era
Caminho de marcos Freire ,peço q urgente reveja lugares q não leva ao risco de vida !

10/08/2026 às 14:13

Olá, como vai?

A Ouvidoria-Geral do Estado agradece o seu registro e informa que nossa atuação se dá no âmbito do Poder Executivo Estadual, motivo pelo qual sugerimos que entre em contato com o aplicativo 99 moto.

Sugerimos que para casos graves de segurança ou emergência, ligue imediatamente para a Central de Segurança no 0800 888 8999.

Sua participação é importante na melhoria da qualidade dos serviços prestados pelo Governo de Pernambuco.

Volte a nos procurar sempre que necessário.

Até logo,

10/08/2026 às 14:16

O processo de localizar a reclamação do 99 é mt difícil de encontrar,creio e ainda estão a usar esse percurso do GPS ,pois no mesmo dia do ocorrido,outro motoqueiro informou q o mesmo jogou ele pra lá,lugar esse q vc
Não vê um pé de pessoa !