Identificação de Vínculo Empregatício Formal Incorreta no Programa Mãe de Pernambuco

Bezerros - PE
09/07/2026 às 10:09
Eu tava recebendo normalmente o mãe de Pernambuco aí quando eu fui vê tava dizendo assim foi identificador do Vinículo empregatício formal e disse assim também identificou se na data 25/05/2026 que está bem ficaria não atende a todos
09/07/2026 às 15:15
Olá,
A OUVIDORIA-GERAL DO ESTADO DE PERNAMBUCO agradece o seu registro de ID n *****.
Informamos que ele não será registrado por já haver registro anterior (protocolo ID n *****) efetuado em 08/07/2026 já em tramitação na Ouvidoria da SAS - Secretaria de Assistência Social, Combate a Fome e Políticas sobre Drogas, para providências sob o protocolo n *****.
Sua participação é importante na melhoria da qualidade dos serviços prestados pelo Governo de Pernambuco. Por isso, solicitamos a gentileza de preencher o formulário de Pesquisa de Satisfação, enviado por e-mail, para que possamos melhorar nossos serviços.
Volte a nos procurar sempre que necessário,
Até logo,
OUVIDORIA-GERAL DO ESTADO DE PERNAMBUCO
09/07/2026 às 15:21
Pq eu queria saber sim vou receber o mães de Pernambuco normal pq eu tenho uma criança de 8 mês e eu não tenho carteira assinada e nem tenho veículo eu só que meu mãe de Pernambuco de volta isso e um [Editado pelo Reclame Aqui]