Motorista de ônibus não aplicou a meia passagem para estudante e causou constrangimento

Natal - RN
29/10/2025 às 15:50
eu acabei de passar por um enorme constrangimento, não sei se essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] não treina seus funcionários ou aceita qualquer tipo de gente porque um motorista foi super grosso comigo, eu ia pagar estudante e eu falei com todas as letras ESTUDANTE e ele passou minha passagem como inteira, eu não tinha COMO pagar inteira se não não ia ter dinheiro pra voltar pra casa e mesmo assim ele não quis me dar meu dinheiro que é um direito MEU, EU SOU ESTUDANTE ENTÃO EU TENHO DIREITO DE PAGAR MEIA PASSAGEM, ele me coagiu e me obrigou a passar na catraca e não me deu meu troco, ele alega não ter escutado quando eu falei que era estudante mas eu estava com a farda do colegio, uma bolsa nas costas e minha carteirinha NO PESCOÇO era mais que obrigação dele perguntar "é estudante ou inteira?" como já aconteceu varias vezes, tudo isso aconteceu as 10:30 na linha 120A extremoz, estivas até o norte shopping da zona norte, e eu espero de verdade que esse cara leve alguma advertência ou algo do tipo, nunca mais pego esse ônibus.