Renovação incorreta de receita de leite na Farmácia de Medicamentos Especiais (CELME) causa atraso na entrega e possível falta do produto.

Porto Alegre - RS
25/02/2026 às 11:45
Olá!
Já é a segunda vez que a Farmácia de Medicamentos Especiais- Centro Logístico de Medicamentos Especiais (CELME) (Azenha)
Fazem uma renovação errada de leite para minha filha, primeiro ela completou 6 meses e precisava renovar a receita para leite acima de 6 meses, renovaram para 0-6 meses, liguei, reclamei e em 10 dias resolveram, agora minha filha completou 12 meses e precisei renovar novamente para o leite acima de 12 meses, pois bem, renovaram errado novamente, renovaram para 6-12 meses, liguei, reclamei, arrumaram novamente no sistema e ainda está aguardando avaliação técnica, porém o tempo limite desta operação é de 20-30 dias, hoje já estamos no dia 25/02/2026 e eu fiz a renovação em 05/01/2026 mais de 40 dias, o mês está terminando e pelo jeito minha filha vai perder o leite deste mês de fevereiro, e oque eu faço? Dou água com açúcar para ela tomar?
Preciso que resolvam está situação, ligo para eles e só dizem que tenho que esperar, uma outra vez fiquei 1 mês sem leite porque não tinha disponível na data da minha retirada.