Uso Morfina por ter Neurite na coluna e já fazem 5 meses que eu e outros tantos doentes, inclusive com câncer não recebem a medicação.

Cachoeira do Sul - RS
25/02/2022 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesTive que enviar laudos e participar de uma burocracia imensa para receber Morfina por dor crônica. Recebi no primeiro mês e a partir daí já são 5 meses que não enviam, nem para mim e nem para nenhum paciente. Tem pessoas que vão chorando de dor, mas nada! O Estado do RS é negligente, tenho que pagar R$10,00 por ampola e tenho que fazer uma por hora, não tenho mais condições de comprar, já como arroz com ovo hà meses para sobrar para a medicação, mas agora é comer ou comprar medicamento. Me sinto desrespeitado pelo Governador Eduardo Leite ( que quer ser Presidente da República), imagina um demônio desses como Presidente da República, é capaz de acabar com todos os programas sociais que ainda existem.
Necessitamos da medicação(eu e tantos outros que sentem dores horríveis)
Não dá mais para aguentar, Juízes ganhando uma fortuna e julgando conforme o humor( diz na Constituição Federal, A SAÚDE É UM DIREITO DE TODO BRASILEIRO E UM DEVER DO ESTADO, que Estado?)
Sinto dor e, como tantos outros continuo a sofrer..
Estado podre, administrado por um podre que só pensa em economizar..
02/03/2022 às 16:04
informamos que o Governo do Estado do Rio Grande do Sul, não possui convênio com o site Reclame Aqui, pois o mesmo é de propriedade de uma empresa privada, que para prestar serviços para os órgãos da administração pública direta e indireta da União, dos Estados, do Distrito Federal e dos Municípios, obrigatoriamente precisaria participar de um processo de licitação. Neste sentido, visando cumprir o estabelecido na Lei Federal n 13.*******, de 26 de junho de *******, o qual exige os entes federados possuam seus próprios canais de atendimento ao cidadão, o Governo do Estado do Rio Grande do Sul, disponibiliza a Carta de Serviços ao Usuário através do Portal https://******* o qual consta todas orientações para o serviços que o Senhor precisa https://**************). Caso já tenha lido todo o conteúdo do link acima, e tenha entrado em contato com o órgão público responsável, favor registrar sua manifestação na Ouvidoria-Geral do Estado através endereço https://*******
02/03/2022 às 16:10
PARA PEDIR VOTOS OS CANDIDATOS USAM ATÉ O E-MAIL DE FALECIDOS. CARAS DE PAU!
19/05/2022 às 14:45
O Governo do Estado do Rio Grande do Sul, não possui convênio com o site Reclame Aqui, pois o mesmo é de propriedade de uma empresa privada, que para prestar serviços para os órgãos da administração pública direta e indireta da União, dos Estados, do Distrito Federal e dos Municípios, obrigatoriamente precisaria participar de um processo de licitação.
Neste caso, peço que entre e registre sua demanda no site https://******* e assim poderá ser enviado ao SUS e solucionado seu problema.
Também deixamos o telefone de contato, caso necessário,*******.