Não entregaram cartão

Itajaí - SC
03/05/2023 às 10:39
ID: 163819995
Ver todas ReclamaçõesTem dois meses que meu cartão não chega em minha residência. E estou tentando ligar para passar um novo endereço, mas não atendem.
03/05/2023 às 16:59
Prezada Senhora,
Caso a sua manifestação seja do Governo do Estado de Santa Catarina e para melhor atendê-la, pedimos que faça sua manifestação/******* no Sistema Eletrônico de Ouvidoria, do Poder Executivo Estadual, no link a seguir:
Inclua todos os dados para averiguações: Nome do órgão do Poder Executivo do Estado de Santa Catarina, qual o cartão, dentre os dados necessários para averiguação.
Para inserir uma nova manifestação/solicitação, basta selecionar a opção 1 - Novo Atendimento e preencher o formulário eletrônico. Ao final será fornecido o número da demanda e a chave de acesso para consulta.
Esclarecemos que tal medida auxilia no rastreamento da demanda, diminuindo o tempo de resposta. Além disso, por meio do sistema é possível selecionar diferentes opções de sigilo e escolher os dados que pretende inserir para sua identificação.
Agradecemos a compreensão.
Ouvidoria-Geral do Estado