Reprovação indevida e falta de suporte no programa Universidade Gratuita

Balneário Camboriú - SC
24/02/2026 às 18:33
Fiz minha inscrição para Universidade Gratuita juntamente com a minha irmã. A devolutiva dela veio na sexta da semana passada e a minha ontem, fui reprovada no quesito renda, divergência no valor do cadastro com o documento anexado. Porém, os meus documentos e o da minha irmã foram praticamente os mesmos, e nesse quesito o dela foi aprovado.
fui buscar informações e foi me passado que eu não atendo as previsões legais para a concessão do benefício.
Então quem está analisando está analisando errado, por que em nenhum momento veio esse erro, somente no último momento. e o da minha irmã foi aprovado, e o meu não. o que explica isso??? é o mesmo documento, moramos juntas!!!!
Não especificaram que seria a renda bruta do candidato e sim, a renda bruta da família, o que foi colocado no recadastro e na documentação. Isso é um descaso com quem está tentando. Tem como recorrer ????
Já liguei umas mil vezes, em diversos números de telefone, ninguém atende, ignoram as ligações, e simplesmente desligam.
Uma universidade enorme dessa, que bagunça, não tem ninguém para dar uma informação. Pior universidade, achei que fosse uma universidade organizada, com ótimos profissionais, mas está sendo a maior decepção. Se for pra escolher, pagar mensal, provavelmente irei escolher uma que dê suporte para os alunos, e que ao menos atenda um telefone