Portal https://******* sem Funcionar (Captcha inválido. Tente novamente. (ERL0001800))

Serra Talhada - PE

08/11/2021 às 23:47

Desde ontem (07/11/*******) tento acessar, através do meu login e senha, minha conta "https://*******; para acesso ao e-CAC, e fazer a declaração retificadora por meio do certificado digital. Mesmo tendo a certeza de estarem corretos os dados informados (CPF e Senha), ao final do teste de imagens (Captcha), aparece a seguinte mensagem: "Captcha inválido. Tente novamente. (ERL0001800)"
Outras pessoas conhecidas em outros equipamentos também tentaram, mas a mensagem é a mesma aparece.

Sem esse acesso, ficamos impedidos de executar tarefas importantes, com risco de perdermos prazos e sofrermos prejuízos e/ou penalidades.

Diante dessa reclamação, espero ser solucionado esse problema de acesso, que certamente está ocorrendo na plataforma do governo federal. Agilizem a correção disso, por gentileza. Está prejudicando a população que precisa acessar tais serviços.