Atraso no acesso à plataforma online e falta de retorno do atendimento após 15 dias da contratação de endereço fiscal no Golwork.

19/06/2026 às 13:37

comprei o acesso online com endereço fiscal no golwork Fiz todo o cadastro enviei todos os documentos não fui informado que teve um erro em um documento depois de muito insistência pelo atendimento por WhatsApp me informar o que um documento foi invalidado reenviei o documento foi validado o novo documento estou há mais de 15 dias esperando pelo meu acesso à plataforma de internet para conseguir acessar e ter o alvará pelo endereço fiscal que eu contratei e até hoje ninguém me responde nem no WhatsApp nem no telefone nem por e-mail de maneira nenhuma o atendimento não segue falam que vão dar uma resposta falam que vai ter um atendente e nunca tem resposta e nunca tem solução já estou a 15 dias mais de 15 dias esperando

22/06/2026 às 08:52

Olá, Eduardo. Como vai?

Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Informamos que o seu caso já está sendo analisado internamente pelas áreas responsáveis, com o objetivo de compreender todos os pontos apresentados e buscar a melhor tratativa possível.

Reforçamos que, assim que tivermos um posicionamento mais detalhado, retornaremos com as devidas informações e orientações.

Pedimos, por gentileza, que a avaliação do atendimento seja realizada apenas após a conclusão da tratativa, para que sua experiência reflita de forma mais precisa a resolução do caso.

Seguimos à disposição.

Equipe Gowork.

22/07/2026 às 10:32

A empresa não resolveu meu problema, criei uma CNPJ contando com o serviço deles e eles não conseguiram concluir a liberação do meu acesso a plataforma deles. Nunca me enviaram o contrato de prestação de serviços e ficaram insistindo por semanas para que eu assinasse um aditivo de um contrato que eu nunca recebi, nem li.
Por fim, solicitei meu dinheiro de volta e nesse ponto eles foram rápidos e me devolveram.

22/07/2026 às 10:40

1 - Não conseguiram me dar acesso a plataforma.
2 - Me pediram os mesmos documentos várias vezes.
3 - Solicitaram assinatura de um aditivo de contrato, mas nunca me enviaram o contrato original.
4 - Solicitei a devolução do que paguei, pois não tive acesso ao serviço e eles me devolveram.