Boleto não registrado e dificuldades de contato para pagamento

12/01/2026 às 11:53
Bom dia, tenho um boleto com vencimento em 11/01/2026 que aparece como não registrado. Já fiz várias tentativas de contato nos últimos dias, já tentei pagar em 3 bancos e nada. Não consigo contato por telefone, por whatsapp, já tem chamado aberto e ninguém entra em contato, mandaram outro boleto com vencimento dia 13/11/2026 e também não está registrado. Não sei mais o que fazer para pagar uma conta, um boleto. Em dezembro tive o mesmo problema, entraram em contato, mas agora ninguém nem respondeu.
12/01/2026 às 12:06
Olá, Licia
Agradecemos por nos informar sobre a situação e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Realizamos contato de forma privada para melhor tratativa do caso e já encaminhamos novamente o boleto atualizado para pagamento, visando garantir que a regularização ocorra sem maiores dificuldades.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário. Caso precise, você pode nos acionar diretamente pelo nosso canal de atendimento no telefone/WhatsApp (11) 99339-7841.
Equipe de Atendimento
12/01/2026 às 12:42
Precisa fazer uma reclamação formal em um canal digital e que impacta na empresa para sermos atendidos.