Cobrança abusiva e ofensas verbais por representante da empresa

10/08/2026 às 18:36
Na data de hoje, 10/08/2026 em torno da 18hs, recebi a ligação de um representante da empresa GO Work, tendo a informação de boleto no CNPJ *****, razão social Co Rent Locação de Espaço LTDA, com nome de GoWork. Devo a empresa há um tempo e até o momento não foi possível realizar a quitação do contrato, inclusive, fiz um acordo, mas não consegui cumprir, entretanto, pela segunda vez essa empresa me contata e me ofende. Nessa ultima ligação, informei que não podia atender, mas continuaram a ligar constantemente, sendo 29 vezes em 20 minutos. Ao atender e questionar o motivo de continarem ligando, após falar que não podia atender e estava tentando fazer uma tranferência, o atendende simplesmente começou a me ofender. Questionando se eu era advogado e se fosse, deveria exercer melhor minha profissão, pois estou devendo a eles, disse que seria o preposto na ação que eu movesse para falar que não honro com meus compromissos, se negou a repetir o nome e se negou passar o protocolo, em diversas vezes aumentando o tom de voz e ofendendo diversas vezes.
20/08/2026 às 15:51
Olá, Gabriel!
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar a sua manifestação.
Nosso time de Relacionamento entrou em contato por meio do canal disponibilizado, com o objetivo de compreender melhor a situação e buscar uma solução da forma mais clara e eficaz possível.
No momento, permanecemos aguardando o seu retorno para dar continuidade à tratativa. Reforçamos que nosso canal de atendimento segue à sua inteira disposição e que teremos o maior prazer em auxiliá-lo no que for necessário, buscando conduzir todo o processo de forma transparente, pacífica e ágil.
Assim que recebermos o seu retorno, daremos sequência à análise e ao acompanhamento da demanda.
Caso prefira, pode retornar o contato conosco pelo WhatsApp:
+55 (11) 99339-7841
Equipe GoWork
20/08/2026 às 16:10
Não resolveram nada, só ficam pedindo desculpas pelo ocorrido e questionando sobre o pagamento. Ainda por cima, falaram que não receberia cobranças durante o atendimento por aqui e continuaram ligando diversas vezes em pouco espaço de tempo, e continuaram alegando que não eram cobranças deles, só pararam de alegar isso, quando chegou a cobrança pelo whatsapp e consegui provar que ainda estavam cobrando, somente após isso, que pararam as ligações de 30 em 30 segundos.