Cobrança Indevida por Uso de Sala de Reunião Excedido e Mau Atendimento ao Cliente

Poá - SP

30/03/2026 às 13:39

Eu fiz uma reserva no dia 25/02/2026, no horário das 11h30 às 12h30 e depois das 13h às 14h.

No meu contrato atual, temos um bônus de até 2 horas de reunião, que podem ser utilizadas dentro do mês, independente da data, sendo já inclusas na mensalidade de R$ 150,00.

Tentei contato para esclarecer o motivo pelo qual me cobraram a reserva das salas, e foi mencionado que fizeram meu check-in e check-out da seguinte forma:

Horário: 11h30, saída 12h41 11 minutos excedentes.
Horário: 12h58, saída 14h02 4 minutos excedentes.

E, por isso, estão me cobrando 2 horas de uso excedido, sendo que entreguei a chave pontualmente.

Solicitei o histórico de check-in, e não me passam de forma alguma. No meu portal do cliente, tenho print do sistema onde cumpri os horários previstos da forma correta, completando 2 horas de reserva. Ou seja, a cobrança é indevida e ninguém me auxilia.

Liguei no financeiro e falei com um rapaz extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e ríspido, que me mandou ''me informar melhor nas próximas reservas.'' Um descaso horrível. Péssimo atendimento!

Ainda que fosse cobrado algo por excedente, 15 minutos por R$ 120,00? Discordo totalmente.

Primeiro, porque para tudo existe um mínimo de tolerância.
Segundo, que mesmo se fosse cobrado R$ 60,00, que é o valor da hora, ainda assim eu estaria pagando 1 hora inteira por causa de apenas 15 minutos. (Mas eu poderia aceitar)

Meu boleto vence hoje e continuo sem solução.

Empresa: Cs Life Corretora
CNPJ: *****
Responsável: ***** - CPF: *****

30/03/2026 às 17:10

Olá Ana Paula, tudo bem?

Após análise interna do caso, verificamos divergências nos registros de utilização das salas, o que resultou na cobrança mencionada.

A situação já foi tratada internamente, com a devida regularização dos lançamentos e ajustes necessários para alinhamento correto do seu plano.

O caso também foi direcionado para revisão dos processos envolvidos, visando maior precisão nos registros e na experiência de utilização.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Gowork.

30/03/2026 às 17:18

Recebi retorno e solução do erro da fatura. Grata!